I nostri corsi di pasticceria


Ciao!!
Mi presento sono Stefano Giudice, da 16 anni sono a capo del laboratorio della pasticceria Matisse, dopo tutti
questi anni di lavoro ho avuto l'esigenza personale di poter trasferire parte del mio sapere alle persone, questo per un semplice motivo: dare alle persone, che siano amatori o professionisti, la possibilità di sapere e capire che da una materia prima semplice si possono ricavare elaborati prodotti finiti senza l'uso di nessuna scorciatoia, ma solo con le giuste tecniche di produzione. La mia missione è quella di divulgare il più possibile il cibo buono e sano con l'utilizzo di materie prime consapevoli e grezze. 
Nei corsi che faccio trattiamo i più svariati argomenti: dalla pasta frolla alle torte moderne. Vi mostrerò come in realtà la pasticceria può essere anche semplice nella sua raffinatezza.
Ci sono corsi dedicati anche alla gestione e alla messa in opera del Lievito Madre, un prezioso prodotto da avere disponibile nelle cucine delle persone più esigenti, come poterlo curare tutto l'anno e come andarlo ad utilizzare all'interno delle ricette.
Qui sotto ti lascio un modulo da compilare per avere più informazioni sui corsi che farò!

Grazie per la tua attenzione e se in caso parteciperai a uno dei miei corsi a presto!

Richiesta informazioni sui corsi

Corso pasticceria Base

Iniziato il 4/10/2022 - concluso il 8/11/2022Corso su tutte le basi della pasticceria: Frolla, Pan di Spagna, Crema pasticcera, Pasta bignè e la loro applicazione in prodotti finiti.

Corso pasticceria Avanzato

Iniziato il 15/11/2022 - concluso il 13/12/2022Corso dedicato a tutte le preparazioni più sofisticate come ad esempio le creme bavaresi, la loro applicazione in torte moderne, decorazioni con il cioccolato, realizzazione di viennoserie ( croissant e altro), Lievito Madre e il panettone.

Corso pasticceria di base 

Iniziato il 22/02/2023 

Corso pasticceria Base

Iniziato il 28/02/2023 - In corso.
posti sold out

Corso di pasticceria Avanzata 

Inizio il 12/04/2023- fine il 10/05/2023
posti sold out.

Corso di pasticceria avanzata

inizio il 4/04/2023- fine il 4/05/2023
posti sold out.

Corso Panettone

Date corso 5-12-19 Settembre ore 19.30, durata delle lezioni circa 3.30 h. 

Corso pasticceria  

Dal 26/09/2023, 10 Lezioni da 3.30 h circa